MAD about


Чувственный дайвинг


Ресторан Паруса на крыше





специальный проект
by MAD about & PARUSA RMS

Пробуй. Чувствуй. Вдохновляйся.

Погружение на глубину вкуса
и аромата

Журнал Собака.RU:

«Тренд будущего — сенсплорейшн: напитки, затрагивающие все органы чувств. В летнем меню ресторана «Паруса на крыше» можно найти коктейли с оригинальным ароматическим сопровождением: огуречному лимонаду аккомпанируют запахи арбуза и жасмина, коктейлю Граппа Сауэр — вербена и пряности… В качестве парфюмерного аперитива гостям приносят на выбор бокал с ароматами дождя, океана или лета, созданными парфюмером Наталией Астаховой.»



Меню

Посмотреть меню

Посмотреть меню

Рестораны

В хорошей компании работать еще увлекательнее

ПАРУСА НА КРЫШЕ

ул. Льва Толстого, д. 9
схема проезда

ежедневно с 12-00 до последнего гостя

бронирование столов: +7 (812) 991-10-90

 

ПАРУСА В ЯХТ-КЛУБЕ

Петровская коса, д. 9
схема проезда

ежедневно с 12-00 до последнего гостя

бронирование столов: +7 (812) 929-928-3

О нас



Максим Кораблев-Дайсон — генеральный директор "Parusa RMC",

идейный вдохновитель проекта «Чувственный дайвинг»

Наталия Астахова — парфюмер,
выпускница петербургской Школы Парфюмеров

nataliya.astakhova@gmail.com
vk.com/nataliya.astakhova

blog.mad-about.ru

instagram, pinterest



© 2015 MAD about. Все права защищены.
design by Creative Agency ONLY air