специальный проект
by MAD about & PARUSA RMS
Погружение на глубину вкуса
и аромата
Журнал Собака.RU:
«Тренд будущего — сенсплорейшн: напитки, затрагивающие все органы чувств. В летнем меню ресторана «Паруса на крыше» можно найти коктейли с оригинальным ароматическим сопровождением: огуречному лимонаду аккомпанируют запахи арбуза и жасмина, коктейлю Граппа Сауэр — вербена и пряности… В качестве парфюмерного аперитива гостям приносят на выбор бокал с ароматами дождя, океана или лета, созданными парфюмером Наталией Астаховой.»
В хорошей компании работать еще увлекательнее
ПАРУСА НА КРЫШЕ
ул. Льва Толстого, д. 9
схема проезда
ежедневно с 12-00 до последнего гостя
бронирование столов: +7 (812) 991-10-90
ПАРУСА В ЯХТ-КЛУБЕ
Петровская коса, д. 9
схема проезда
ежедневно с 12-00 до последнего гостя
бронирование столов: +7 (812) 929-928-3
Максим Кораблев-Дайсон — генеральный директор "Parusa RMC",
идейный вдохновитель проекта «Чувственный дайвинг»
Наталия Астахова — парфюмер,
выпускница петербургской Школы Парфюмеров
nataliya.astakhova@gmail.com
vk.com/nataliya.astakhova